четверг, 21 ноября 2013 г.

Вышивка, эпизод 3. Маленькое.

А далее хронологическую последовательность я нарушаю - какие картинки были вышиты раньше, какие-то позже. Но это не столь важно. Общее у них одно - они подарены хорошим людям.

Новогодние сюжеты. Вышиты подбором по схеме из какого-то рукодельного журнала.
 
Воробьишки от Heritage(это я потом узнала, чьи они. Мы с сыном называли их "Вьюсоник")) вышиты подбором. Дважды. Обе работы оформлены и подарены. Себе таких я так и не вышила.

А вот эта девушка-цветы вышита подбором аж три раза. Поэтому, когда мне подарили набор, я точно знала, что больше вышивать не буду.. Одну оформила в виде картинки, вторая стала декором для сумки(а сумку связала крючком специально для этого проекта. Фотографий в готовом виде нет, к сожалению)
   
Эта туфелька оформлена в рамку и подарена подруге на день рождения. Вышито подбором.

Сердечко вышито подбором по какой-то схеме, найденной в интернете. Но я внесла изменения в схему - там было два бутона, по европейски. Чтобы не объяснять это каждому россиянину, привыкшему в нечетному количеству цветов в букете, я просто один цветок убрала. Было и еще одно сердечко, вышитое мультиколором. Очень симпатичное, зелененькое. Но фотографии нет, - сожрал Радикал (

Этот трогательный заяц был вышит специально на день рождения для моего молодого начальника - такого же трогательного))
  
А эти картинки обе живут в Питере. Вышито подбором, как обычно..
   


Продолжение следует...

2 комментария:

  1. Заяц меня покорил!
    Смотрю я на вышивки и думаю что вкусы похожи.. или моды была? я тоже и туфли цветочные вышивала и лицо-цветы :) до сих пор ими горжусь и вспоминаю с нежностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, может, и вкусы пересекаются, конечно.. А может, это были новинки того времени, да еще и малявочки забавные - ну как их не вышить?

      Удалить