пятница, 13 апреля 2012 г.

Бывает же!!

Наверное, бывает. Но со мною редко, поэтому и удивляюсь.
Случилось это уже три недели назад, но хвастаться сюда пришла только сейчас, sorry.
В один и тот же день, 24 марта,  я выиграла сразу в двух разных лотереях. На моем любимом вышивальном форуме мне повезло выиграть красивую, огромную, белоснежную салфетку от Наташи (TRINITY), а в другой лотерее, от Нины Демидовой, я выиграла целый килограмм некрашеной шерсти ( а я как раз уже задумывалась о покупке именно некрашеной шерсти, хотелось попробовать ее в деле. Но не могла выбрать, какую именно  купить) .
Вы думаете, на этом чудеса закончись? ))))

Извещения на посылки тоже пришли в один день!! Это важно! Поскольку наше почтовое отделение - это издевательство над нуждающимся в нем человечеством! Оно, отделение, работает по пол-дня по причине своей малокомплектности. Поэтому все вопросы за эти пол-дня принимаются в одно окно - и тебе письма, и посылки, и пенсии, и квартплата. Не хотят на почте работать люди, или их сверху сокращают, не знаю. Но на почту нашу стараюсь по возможности не ходить - часа два-три потеряешь..
Но тут уж придется постоять, куда деваться... Настроилась я на длинную очередь, и даже место в ее хвосте заняла. И тут решила пока спросить свои извещения, чтобы заполнить их заранее. И вдруг тетенька в неработающем окне сама(!!) доброжелательно(!!!) решила выдать мне мои посылки!! В итоге я через три минуты уже вышла с почты с посылками в руках.
Вот мои богатства!!
Салфетка - огромная, белоснежная, очень красивая! 
Набор для вышивания с ароматными нитками ДМС . 
набор для шитья с разными нужными мелочами (там и иглы, булавки, наперсток, сантиметровая лента, ножницы, и много-много всего), 
набор ниток всех цветов радуги для шитья (тоже актуально бывает!!) 
Канва моего имени - Аида № 8 красивого кремового цвета, 
Вкусный-превкусный (уже проверено!) шоколад "Вдохновение" 
А вот второй приз:
Моя шерстяная радуга. От светлого к темному:
Блюфейс, Южно-американская, Бразильская мелированная, Аргентинская серо-коричневая мелированная, Коридейл.


Невыразимо прекрасная шерсть!!!! Смотрю на эту красоту, нюхаю, радуюсь. Гоняю кота, ему эта шерсть тоже очень понравилась ))
Это я чахну над златом )))


4 комментария:

  1. ух ты поздравляюююююю!!!! вот это подарки, и в вправду сокровища, салфетка изумительная и шерсть тоже пригодится:)))ждем-с новые произведения из нее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка!
      Вот уже две недели хожу, смотрю и радуюсь. И все еще удивляюсь ))
      А шерсть интересная, но никак не могу попробовать: с работы прихожу поздно, да и со светом у нас проблема - с половине квартиры темно(как раз там, где мой стол). Что-то с проводкой, на следующей неделе будем решать.
      Это, видимо, компенсация за везение.)))
      тоже имеет право быть))

      Удалить