среда, 14 сентября 2011 г.

Или-или, другого не дано. ???

На страничке Оксаны (СОВа) я напросилась на игру "Или-или".  Отвечаю развернуто и по существу:


1. Сын или дочь?
Сын. Мишка.
Хорошо, что он есть. И хорошо, что он именно такой, какой есть.
Впрочем, 16 лет назад я отчаянно надеялась родить дочку (ага, ну как же - надо же кому-то передать свои рукодельные умения. Ну и вообще - кто их знает, этих мальчиков, как их воспитывать..)) Но судьба умнее нас. А сейчас я думаю - и что бы я с девочкой делала? не умею я девочек воспитывать....
2. Зима или лето?
Трудно сказать.. Всю жизнь считала, что осень.
Но из двух этих времен года, пожалуй, выбираю лето. Люблю жару, люблю солнышко, ощущение свободы. можно ходить босиком, носить яркие наряды. день длинный-длинный, можно многое успеть. и отпуск, опять же!
А с другой стороны, зимой тоже классно. Когда мороз и солнце - тоже люблю. Воздух свежий, и с горки кататься можно. А войлок? Летом войлок не особо наденешь - жарко, а зимой в самый раз!
Короче, пиши - осень!
3. Франция или Тайланд?
Франция! Хоть пока и не бывала там, но мала ли..
Три картинки из парижской серии уже вышиты (правда, до сих пор не оформлены. А!! Так вот почему я до сих пор не была в Париже! Понятно..:))
Вышивала под аккордеон - такую вот музыку просили эти картинки;)
Хотя, я и в Таиланде не бывала...
4. Чай или кофе?
Чай. Черный. Без сахара. Но обязательно с чем-нибудь сладким.
У меня выработался такой порядок приема напитков: утром кофе, днем на работе - зеленый чай, а вечером дома - черный . И черный чай вкуснее всего!
5. Вышивка или валяние ;) ?
Чтобы повалять, надо располагать 3-4 часами свободного времени подряд. Если время есть, то валяние. А если нет, то вышивка. Или интернет :)) 
А вообще-то меня тревожит то, что я мало вышиваю. Раньше вышивала часами, спать не загонишь. А сейчас вышью 4-6 ниточек - и откладываю в сторону. Понимаю, что каждым делом надо заниматься только под настроение, но все равно себя ругаю немного. Тем более - у меня такие шикарные наборчики захомячены!!!!! Самые любимые!


Что-то у меня не получилась дизъюнкция, скорее, конъюнкция.. Это, кто не понял, я демонстрирую, что не совсем еще мозги отсохли - помню пока, чему в радиоинститутах учат (функции это такие из булевой алгебры - "ИЛИ" и "И" ))))
Оксана, спасибо ! Если что недостаточно полно раскрыла, скажи! Я в школе , помнится, сочинения писала на пол-тетрадки.)))


Если кто захочет провести вечер, копаясь в себе - отпишитесь, помогу с вопросами )))

2 комментария:

  1. все хорошо написано, мне было забавно и интересно читать :) спасибо!!
    да и кстати, с удивлением поняла что еще помню что такое конъюнкция.. не зря меня преподы гоняли :)

    ОтветитьУдалить
  2. :)
    Как показывает практика, жизни ничего зря не бывает..

    ОтветитьУдалить